OLDENBURG
Qualität geht über alles
In Gaby Wendziochs Restaurant „Seidenspinner im Lindenhofsgarten“, übrigens dem einzigen Bio-Restaurant in Oldenburg, kommen ausschließlich Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Tisch. Es geht bei ihr frisch, saisonal und regional zu. „Qualität ," so ihre Devise, „geht über alles“.
Von 1985 bis 2003 war Gaby Wendzioch mit ihren „Seidenspinner Naturkostläden“ bereits eine Pionierin der Bio-Szene. Und schon damals spielte sie mit der Idee, auf Basis der hochwertigen Lebensmittel, die sie verkaufte, ein eigenes Restaurant zu betreiben. Nun hat sie sich diesen Traum endlich erfüllt. Gäste, die ein gutes Stück Fleisch lieben, finden auf der Karte ebenso etwas Leckeres wie Vegetarier und Veganer. Zudem gibt es wechselnde Tagesgerichte. „Wir liefern mit unserem Catering-Service das Essen auch zu unseren Kunden nach Hause“, so Gaby Wendzioch. Und wer will, kann gleich direkt im „Seidenspinner im Lindenhofsgarten“ feiern, reichlich Raum für Gesellschaften ist vorhanden. Auch die Getränke sind biologisch: Köstliche Weine und Bier aus der Pinkus-Brauerei in Münster werden serviert.
Bio-Restaurant Seidenspinner
Nadorster Straße 87
26123 Oldenburg
Tel. 0441 - 96 94 52 23
Internet: restaurant-seidenspinner.de
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag18–23 Uhr