BARNSTORF/DIEPHOLZ
Lange Tradition
Der Barnstorfer
Familienbetrieb schaut auf eine langjährige Tradition im Fleischerhandwerk zurück. Im Jahr 1898 eröffnete Wilhelm Kessler eine Schlachterei in der Langen Strasse. Von 1937 bis 1957 führte
aus der nächsten Generation Otto Kessler zusammen mit seiner Frau Mariechen das Geschäft. Der Sohn Otto Kessler jun. übernahm den Betrieb im Jahre 1964 von seiner Mutter. 1980 wurde in Diepholz
eine Filiale eröffnet. Sohn Dirk Kessler, seit 2003 Meister im Fleischerhandwerk, führt den Betrieb jetzt in der vierten Generation. Und natürlich hat Kessler auch einen
Partyservice.
Fleischerei Kessler
Lange Straße 12
49406 Barnstorf
Tel. 05442 / 21 74
Fax 05442 / 86 73 E-Mail: info@fleischerei-kessler.de Internet: fleischerei-kessler.de
Filiale Diepholz
Kolkstraße 13
49356 Diepholz
Tel. 05441 / 46 55
Öffnungszeiten (Barnstorf)
Mo.-Fr. 7 – 13 Uhr und 14 – 18 Uhr
Samstag 7 – 12.30 Uhr
Öffnungszeiten (Diepholz)
Mo. – Do. 7 – 14 Uhr
Freitag 7 – 18 Uhr
Samstag 8 – 13 Uhr